+7 978 777 555 0 Бронирование

Билеты на прямые поезда в Крым

10-12-2019

Друзья, вы уже знаете, что я 9 ноября, уже больше месяца, открыта продажа железнодорожных билетов в Крым? Только представьте, в крымских кассах за этот период было выкуплено более 8000 проездных документов на поезда дальнего следования, и это на зимний период! Сколько же пассажиров приобрели билеты на материке — у нас таких данных нет, но думаем, что еще больше.

Кратко расскажем условия для путешествий железнодорожным транспортом.

В первое время будут ежедневно ходить два прямых поезда:

  • двухэтажный 028Ч «Таврия» Москва — Симферополь, которые отправляется с Казанского вокзала. В составе купейные и люксовые (СВ) вагоны;
  • одноэтажный «Таврия» (№ 7/8) Санкт-Петербург — Симферополь, с вагонами купе и плацкарт. Отправка с Московского вокзала.

Из Москвы до места назначения поезд едет 1 день и 17 часов, а из Санкт-Петербурга — чуть дольше, 1 день и 19 часов.

 Конечно, билеты можно приобретать не только из столиц, на поезд можно попасть во всех городах, где он сделает остановку: Рязани, Твери, Воронеже, Ростове-на-Дону. В Крыму можно выйти на вокзалах, например, в Джанкое или Бахчисарае. И это мы только привели примеры!

Железнодорожное сообщение будет открыто 23-24 декабря 2019 года. А в 2020 году планируют расширить географию и вводить поезда с конечными станциями в других городах.

И да, в силу всем известных причин, купить билеты на сайте РЖД нельзя, продажи ведутся только на ресурсах Крымской ЖД и в онлайн-сервисах.


Привилегии для наших гостей! Нам часто задают вопрос: «Что входит... Подробнее
Закрываем вопрос с питанием на Вилле Корсика Уж сколько мы рассказываем о том,... Подробнее